Загрузка...

Луценко: Генпрокуратура Украины вновь начнет уголовное расследование против главы НБУ Гонтаревой - опубликовано фото решения суда

Украина
1023
Украина,  политика, криминал, гпу, луценко, гонтарева
Печерский районый суд Киева обязал Генеральную прокуратуру Украины вновь продолжить расследование по делу главы Национального банка Валерии Гонтаревой.

Народный депутат Верховной Рады Игорь Луценко сообщил на своей странице в Facebook о решении суда в пользу возобновления расследования ГПУ против Валерии Гонтаревой.

"Только что суд обязал возобновить расследование дела против Гонтаревой по моему заявлению. В мае текущего года следователь ГПУ по особо важным делам решил, что состава преступления в действиях Гонтаревой нет, и закрыл производство", - отметил нардеп.

Также Луценко прикрепил фотографию решения суда.

Фото Igor Lutsenko.

По его мнению, расследование должно быть продолжено, так как Луценко уверен, что Гонтарева пыталась оказывать давление на судебную власть.

Напомним, ГПУ всерьез заинтересовалась Тимошенко: НАПК проверит декларации лидера "Батькивщины" за 2015-2016 годы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...