Загрузка...

Жесткие действия США – это новый поворот в войне России и Украины: политолог Горбач рассказал о целях Вашингтона на Донбассе

Украина
6551
США, санкции в отношении России, политика, общество, Украина, Донбасс, Уолкер, Горбач, мнение
Эксперт Института евроатлантического сотрудничества Владимир Горбач заявил, что США более активно будут участвовать в российско-украинском конфликте. Об этом говорит и назначение такой серьезной фигуры как Курт Уолкер, который будет активно зондировать почву на предмет давления на Кремль.

Такую информацию сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на украинские СМИ.

Горбач отмечает, что назначение Уолкера – это стратегический поворот в отношениях США и России по украинскому вопросу. Теперь Вашингтон может акцентировать внимание на поставках оружия и комплектующих Украине.

Однако, по его словам, также нужно учитывать жесткую позицию Конгресса по отношению к России. США, путем внедрения Уолкера, теперь будут вести более откровенный и жесткий разговор с Кремлем. Данная линия в корне отличается от переговоров в Нормандском формате.

Более того, США будут оказывать давление на Кремль по всем направлениям – экономически, дипломатически и военно-милитарно, путем предоставления Украине оружия.

Ранее известный украинский военный эксперт Алексей Арестович подчеркнул, что Вашингтон начал процесс свержения путинского режима.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...