Загрузка...

"США начали валить режим Путина": военный эксперт Арестович рассказал, почему обратный отсчет для России уже пошел

Украина
15643
Владимир Путин, Новости России, Политика, Мнение, Общество
​США приступили к новой фазе уничтожения режима Путина, что объективно является хорошей новостью для Украины - на Россию наложены санкции в такой конфигурации, что они уже начали обратный отсчет действующего российского режима.

Об этом в комментарии ресурсу "Апостроф" заявил известный украинский эксперт Алексей Арестович.

Он отметил, что действия последних месяцев говорят о том, что Вашингтон валит путинский режим, одновременно ослабляя его влияние на страны Европы.

При этом Арестович отметил, что объективно запас прочности у России выше, чем украинцам хотелось бы думать. Но механизм санкционной политики по отношению к России действуют гораздо умнее и хитрее, чем может предположить обыватель.

Арестович отметил, что Россию ждет технологический упадок, а отставание от стран Запада станет безнадежным:

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее известная писательница Линор Горалик заявила, что Путин страдает определенным психическим заболеванием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...