Загрузка...

"Мы все болеем за то, чтобы эта опухоль, наконец, слезла с российского народа и со всех остальных государств, которым мешает жить путинский режим", - известный музыкант из России "взорвал" Сеть своим заявлением

Россия
6279
Алексей Лебединский, Музыкант,  Россия, Владимир Путин, Агрессия, Кремль, Пропаганда, Оппозиция
Российские оппозиционные СМИ должны объединиться для того, чтобы противостоять режиму Путина.

Об этом в интервью "Апострофу" заявил российский музыкант Алексей Лебединский, передает "Диалог.UA".

По его словам, журналисты должны объединиться в один пул и объявить настоящую информационную войну Кремлю  и его пропаганды. Он отметил, что в этом конгломерате могут также работать украинские и белорусские медийщики.

"Из разных стран мира, граждане РФ, граждане Украины, мы все болеем за то, чтобы эта опухоль, наконец, слезла с российского народа и со всех остальных государств, которым мешает жить путинский режим. Я считаю, что единственный путь - это объединение", - сказал Лебединский.

Кроме того, он попросил прощения у всех украинцев за свой народ. В частности, за тех россиян, которые поддерживают агрессивную политику нынешнего руководства РФ.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее известная писательница Линор Горалик заявила, что человек, который развязал войну на Донбассе и аннексировал Крым, а именно Владимир Путин, страдает определенным психическим заболеванием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...