Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Шокирующие факты: Нацполиция Украины зафиксировала попытки торговли детьми

Криминал
2064
криминал, Украина, Андрей Гаманюк, нацполиция, торговля, рынок, продажа, дети, люди, рабство, украинцы
Нацполиция Украины зафиксировала попытки торговли детьми в Украине. Среди незаконных сделок были задокументированы случаи продажи 4-х младенцев, а также детей в возрасте до 14 лет.

Главный оперуполномоченный департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Национальной полиции Андрей Гаманюк сделал сообщение: “…с начала года задокументировано 12 фактов незаконной сделки в отношении несовершеннолетних. Из них 4 факта продажи новорожденных детей, остальные – это совершенные преступления в отношении несовершеннолетних в возрасте до 14 лет“, передает “Диалог.UA”.

Согласно задокументированным данным в Нацполиции, с начала 2017 года в Украине было установлено 12 фактов, подтверждающих попытки продажи детей. Оперуполномоченный назвал эти происшествия “позорными”.

Основываясь на сведения Нацполиции, всего выявлено около 150 операций, имеющих прямое отношение к торговле людьми. А по данным Международного миграционного центра, пик работорговли людьми на территории Украины перепадает на 90-е годы, когда по официальной информации от сделок по торговле людьми пострадало свыше 230 000 украинцев.

Напоминаем, “Диалог.UA” сообщал о торговле людьми и другими жестокими зверствами в отношении детей боевиками “ЛДНР”. Ранее был опубликован жуткий инцидент о сексуальном рабстве несовершеннолетней жительницы Житомира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...