Загрузка...

Шокирующие факты: Нацполиция Украины зафиксировала попытки торговли детьми

Нацполиция Украины зафиксировала попытки торговли детьми в Украине. Среди незаконных сделок были задокументированы случаи продажи 4-х младенцев, а также детей в возрасте до 14 лет.
криминал, Украина, Андрей Гаманюк, нацполиция, торговля, рынок, продажа, дети, люди, рабство, украинцы
криминал, Украина, Андрей Гаманюк, нацполиция, торговля, рынок, продажа, дети, люди, рабство, украинцы

Главный оперуполномоченный департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Национальной полиции Андрей Гаманюк сделал сообщение: “…с начала года задокументировано 12 фактов незаконной сделки в отношении несовершеннолетних. Из них 4 факта продажи новорожденных детей, остальные – это совершенные преступления в отношении несовершеннолетних в возрасте до 14 лет“, передает “Диалог.UA”.

Согласно задокументированным данным в Нацполиции, с начала 2017 года в Украине было установлено 12 фактов, подтверждающих попытки продажи детей. Оперуполномоченный назвал эти происшествия “позорными”.

Основываясь на сведения Нацполиции, всего выявлено около 150 операций, имеющих прямое отношение к торговле людьми. А по данным Международного миграционного центра, пик работорговли людьми на территории Украины перепадает на 90-е годы, когда по официальной информации от сделок по торговле людьми пострадало свыше 230 000 украинцев.

Напоминаем, “Диалог.UA” сообщал о торговле людьми и другими жестокими зверствами в отношении детей боевиками “ЛДНР”. Ранее был опубликован жуткий инцидент о сексуальном рабстве несовершеннолетней жительницы Житомира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...