Загрузка...

Шесть дней сексуального рабства: в Киеве спасли девочку из Житомира, над которой издевались трое взрослых

Криминал
5052
киев, происшествия, насилие, проституция, дети
15-летняя девушка приехала в столицу из Житомира работать няней. Объявление нашла в одной из соцсетей. В Киеве ее заперли в квартире, поили алкоголем и заставляли заниматься проституцией.

18 июля в полицию позвонил мужчина и сообщил, что на улице Николая Закревского во время его прогулки с дочерью кто-о бросает из окна на 8-м этаже записки с просьбой о помощи, передает “Диалог.UA” со ссылкой на патрульную полицию Украины.

Инспекторы поднялись на 8-й этаж, и там с ним через запертую дверь стал говорить ребенок. Девочка рассказала, что ей еще нет 16 лет, в Киев она приехала из Житомира. В столице ее встретили две женщины, которые привели в эту квартиру. Позже сюда пришел еще один мужчина. Трое заставляли девочку пить спиртное, запугивали, избивали и заставляли заниматься проституцией.

"Заставили по телефону врать матери, что я нашла работу и у меня все в порядке", - рассказала девушка.

Больше всего девушка опасалась скорого возвращения хозяев квартиры. Полицейские быстро освободили пострадавшую. На теле ребенка обнаружили синяки.

На фото - вероятные преступники, которых удалось задержать. Сейчас следователи выясняют детали этой истории.

Напомним, после резонансных случаев насилия над детьми в Донецкой области Верховная Рада готова рассмотреть закон об ужесточении наказания педофилов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...