Загрузка...

В Константиновке пропала 12-летняя Ульяна Сечкина - город закрыт для въезда и выезда: ребенка последний раз видели с уголовником из Макеевки – фото пропавшей девочки и преступника

Украина
4608
ульяна сечкина, дети, девочка, пропал ребенок, донецкая область, полиция, криминал, константиновка, розыск, происшествия, наталья шиман, новости украины
Вчера, 3 июля, пропавшая девочка со своими подругами пошла искупаться на водоем, где они встретили 2 мужчин 2001 и 1976 годов рождения. Потом подружки 12-летней Ульяны ушли, а ее не отпустил старший из мужчин. Его имя уже установлено, это Анатолий Каретников, имеющий неоднократные судимости.

Спикер ГУ полиции в Донецкой области Наталья Шиман в Facebook рассказала, что только в 02:30 4 июля в полицию поступило сообщение от отца Ульяны о том, что его дочь 2005 года рождения до нет дома, информирует "Диалог.UA". 

Ульяну Сечкину ищут до сих пор, полицейские тщательно прочесывают дачные кооперативы вблизи места, где в последний раз видели девочку. Привлечены кинологи. К месту пропажи несовершеннолетней дополнительно направлены 5 экипажей полиции по безопасности дорожного движения, перекрыты блокпосты, все въезды и выезды из города. 

"Время не в нашу пользу, отец обратился в полицию очень поздно", - констатировала Шиман. 

Известно, что Каретников зарегистрирован в оккупированной Макеевке. 

Ранее Донецкую область потрясло убийство нелюдем 6-летней Алины Васютиной. Убийца подстерег девочку возле магазина, куда она пошла за мороженным, потом затащил в заброшенный дом и, поиздевавшись, зверски лишил жизни. 

На похоронах малышки, которую искали несколько дней, было море цветов и игрушек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...