Загрузка...

Жуткое убийство Алины Васютиной в Донбассе: появились первые кадры с места кровавой расправы над 6-летней девочкой

Криминал
9600
алина васютина, вячеслав аброськин, горняк, донецкая область, видео, убийство, ребенок, девочка, происшествия, новости украины, криминал
Тело малышки нашли в полуразрушенном доме в поселке Горняк, что на Донетчине. Алину Васютину искали сотни людей. Это была полиция, волонтеры, простые жители, которых взволновала пропажа 6-летней девочки.

Видеоролик с места кровавой расправы над беззащитным ребенком опубликовал отдел коммуникации полиции Донецкой области, сообщает "Диалог.UA".

Ребенка искали много дней, и до последнего была надежда, что Алина найдется живой и невредимой. Девочку разыскивали на месте шахтных отвалов, в заброшенных колодцах, лесополосе, а нашли в подвале полуразрушенного частного дома, куда Алину затащил нелюдь, убивший ее после издевательств.

Глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что на теле Алины есть следы явно насильственной смерти.

Напомним, что Алина Васютина пропала 19 июня, когда отправилась в магазин за мороженым. Девочка купила лакомство и исчезла после того, как вышла из магазина.

Убийцу Алины уже задержали, в Сети опубликованы фото нелюдя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...