Загрузка...

Ушла за мороженым и бесследно исчезла: в Донецкой области не могут найти пропавшую 6-летнюю Алину Васютину - кадры

Украина
2189
пропавший без вести, розыск, дети, девочка, ребенок, приметы, донецкая область, полиция, горняк, фото, происшествия, донбасс, новости украины
Шестилетнюю Алину Васютину разыскивают третий день. Она пропала еще 19 июня. В пресс-службе Нацполиции рассказали, что девочка исчезла в небольшом городке Донецкой области Горняке.

Населенный пункт расположен неподалеку от линии разграничения, сообщает "Диалог.UA".  

Девочка пошла в магазин за мороженым, в 14:00 19 июня Алина купила лакомство, продавец подтвердила, что затем малышка ушла из магазина. Больше Алину никто не видел. А ее отсутствие родители заметили только вечером. 


Семья характеризуется как асоциальная, родители часто злоупотребляют алкоголем, помимо пропавшей девочки здесь воспитывается еще трое детей. 

Ребенка ищут кинологи со служебными собаками из Покровска и Мариуполя, используется квадрокоптер. Правоохранители держат связь с больницами, пока информации о девочке оттуда не поступало. На месте развернут оперативный штаб. 

Ранее сообщалось о том, что судебный процесс над молодой матерью в Киеве, которая заморила голодом своего годовалого сына Владиславой Трохимчук, так и не начался, отец малыша не явился в суд, из-за чего Трохимчук был продлен срок содержания под стражей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...