Ушла за мороженым и бесследно исчезла: в Донецкой области не могут найти пропавшую 6-летнюю Алину Васютину - кадры

Шестилетнюю Алину Васютину разыскивают третий день. Она пропала еще 19 июня. В пресс-службе Нацполиции рассказали, что девочка исчезла в небольшом городке Донецкой области Горняке.
Ушла за мороженым и бесследно исчезла: в Донецкой области не могут найти пропавшую 6-летнюю Алину Васютину - кадры

Населенный пункт расположен неподалеку от линии разграничения, сообщает "Диалог.UA".  

Девочка пошла в магазин за мороженым, в 14:00 19 июня Алина купила лакомство, продавец подтвердила, что затем малышка ушла из магазина. Больше Алину никто не видел. А ее отсутствие родители заметили только вечером. 


Семья характеризуется как асоциальная, родители часто злоупотребляют алкоголем, помимо пропавшей девочки здесь воспитывается еще трое детей. 

Ребенка ищут кинологи со служебными собаками из Покровска и Мариуполя, используется квадрокоптер. Правоохранители держат связь с больницами, пока информации о девочке оттуда не поступало. На месте развернут оперативный штаб. 

Ранее сообщалось о том, что судебный процесс над молодой матерью в Киеве, которая заморила голодом своего годовалого сына Владиславой Трохимчук, так и не начался, отец малыша не явился в суд, из-за чего Трохимчук был продлен срок содержания под стражей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...