Загрузка...

Дело Владиславы Трохимчук: громкий процесс над заморившей голодом маленького ребенка матерью так и не начался - появилось первое видео с женщиной из зала суда

Украина
1874
киев, дети, ребенок, мать, отец, суд, голод, сын, владислава трохимчук, владислава подчапко, происшествия, новости украины, убийство
У Владиславы Трохимчук есть третий ребенок, это годовалая девочка, которая сейчас находится в патронатной семье. Между тем стало известно, что мать-убийца будет сидеть в СИЗО еще два месяца.

Вчера, 8 июня на очередном заседании Трохимчук продлили арест до августа месяца, сообщает "Диалог.UA".

Женщина все заседание плакала и просила судей, чтобы ее отпустили под домашний арест.

Но начало громкого процесса по существу дела перенесли на неопределенный срок из-за того, что на судебное заседание не пришел потерпевший отец.

Также Трохимчук не пришел поддержать никто из ее семьи, в зале суда вообще никого из близких горе-матери не было.

Сообщается, что свидания с Трохимчук в СИЗО ее семье запрещены.

Напомним, в прошлогоднем декабре 21-летняя мать оставила двух маленьких детей одних в квартире. 2-летняя девочка и годовалый мальчик пробыли сами 9 дней. Когда Трохимчук вернулась, то малыш уже был мертв, а дочка – в бессознательном состоянии.

Украинцы потребовали от Петра Порошенко пожизненного срока для матери-убийцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...