Загрузка...

Торговля людьми, сексуальное рабство, использование детей в качестве живого щита: Госдеп США шокирован зверствами боевиков "ЛДНР"

Мир
3702
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, США
Эксперты Государственного департамента США уверяют, что пророссийские боевики "ЛДНР" продают людей в рабство, эксплуатируют и используют детей в качестве информаторов и живых щитов.

В ежегодном отчете Государственного департамента США о состоянии с торговлей людьми в мире фигурируют террористы "ЛДНР", которых обвиняют в этих страшных преступлениях.

Согласно опубликованному документу, жители временно оккупированного Донбасса все чаще становятся жертвами торговли людьми в Украине. В частности, речь идет о сексуальной эксплуатации и рабстве. 

Также американские эксперты все чаще фиксируют, что сепаратисты используют детей как информаторов и живые щиты.

Отмечается, что в 2017 году Украина, наконец-то, вышла из перечня стран, по которым ведется особое наблюдение, и попала в список государств, ситуация в которых вызывает беспокойство.

Напомним, новая жертва "хлебного перемирия": в Донецке погиб мирный житель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Голос Америки
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...