Загрузка...

Новая жертва "хлебного перемирия": в Донецке погиб мирный житель

Военное обозрение
1551
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины
Вечером 28 июня жертвой минометного обстрела стал местный житель поселка Старомихайловка на западе оккупированного Донецка.

По данным “ДНР”, 56-летний Игорь Шаталов погиб в 16:50 во время обстрела из минометов калибром 120 мм и БМП, передает “Диалог.UA”.

Как сообщают мирные жители в соцсетях, утро 29 июня в Донецке началось относительно спокойно. Только в 04:00 в районе микрорайона “Мирный” были слышны периодические звуки разрывов снарядов.

В ночь на 29 июня серьезные бои продолжались в районах Еленовка-Докучаевск, Петровский район захваченного Донецка, аэропорт-Спартак-ясиноватский блокпост и на севере Горловки. Кроме этого обострилась ситуация в районе бахмутской трассы.

Ранее волонтер Юрий Мысягин рассказал о провокации оккупантов на Светлодарской дуге и возможном продвижении ВСУ вперед. А 26 июня в зоне АТО погибла 23-летняя Надежда Морозова из Одесской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...