Загрузка...

Ее не дождались маленький сын и родители: в зоне АТО во время “хлебного перемирия” трагически погибла 23-летняя боец АТО Надежда Морозова

Военное обозрение
5890
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, надежда морозова
26 июня во время ожесточенного “хлебного перемирия” на Донбассе погибла 23-летняя боец АТО из Одесской области Надежда Морозова. Дома защитницу Украины не дождались сын и родители.

Журналист Назар Приходько пишет, что о потере стало известно только 28 июня.

"Это - Надежда Морозова, ей было 23 года. Она мужественно защищала нас с вами, однако во время очередного обстрела оккупантов и коллаборантов в рамках "хлебного перемирия" получила ранения, несовместимые с жизнью...”, - пишет в соцсети Приходько.

На странице Окнянской райгосадминистрации информацию о гибели девушке также официально подтвердили.

Напомним, в плен под Желобком попали в основном местные боевики – опубликованы кадры захвата оккупантов. Кроме этого ВСУ в зоне АТО ликвидировали террориста с позывным “Калуга”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...