Загрузка...

​Пленение террористов под Желобком: кроме Агеева, все остальные были местными — опубликованы фото момента пленения террористов

Военное обозрение
19949
Агеев, Стоянов, ЛНР, армия России. ВСУ, 93 ОМБР, восток Украины, АТО, Северодонецк, терроризм, плен
24 июня бойцы 93-й ОМБр ликвидировали двоих и взяли в плен четверых террористов "ЛНР" в районе населенного пункта Желобок на Луганщине. Уже известно, что был ликвидирован гражданин России, который командовал вражеской ДРГ, а среди пленных оказался контрактник армии РФ.

Михейченко, пресс-секретарь 93-й ОМБр сообщил, что по версии Агеева, российского военнослужащего, тот попал на Донбасс через обычный телефонный звонок, сообщает "Диалог.UA".

В России он проходил службу как пулеметчик и как радиотелефонист. Когда позвонил к террористам в "ЛНР" то основное требование было, чтобы руки и ноги были целы. В пресс-службе 93-й ОМБр объяснили, что все террористы, когда выходят на задание обязательно берут с собой документы, чтобы не стать "неизвестным солдатом".

Также в Сеть попали снимки всех четверых террористов, которые попали в плен к бойцам ВСУ 24 июня. Кроме Агеева, все остальные оказались местными террористами. Один из них — житель Северодонецка Андрей Стоянов, 1984 года рождения. У него дома осталась жена, а в мирное время работал мастером программного оеспечения.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Кремль открестился от своего военнослужащего Агеева, который попал в плен к бойцам ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...