Загрузка...

Истерия в Минобороны РФ: Москва всеми силами пытается откреститься от попавшего в плен российского военного Агеева

Военное обозрение
6142
Виктор Агеев, Плен, АТО, ВСУ, "ДНР", Террористы, Минобороны РФ
Министерство обороны РФ заявляет, что российский военный Виктор Агеев, которого бойцы ВСУ недавно взяли в плен под Луганском, никогда не проходил службу по контракту. По информации ведомства, в мае 2016 года он уволился в запас.

Об этом сообщает Интерфакс, передает "Диалог.UA".

"Виктор Агеев никогда не проходил военную службу по контракту в вооруженных силах РФ. Согласно учетным данным Минобороны России, Агеев проходил срочную службу в Вооруженных силах РФ, после которой еще в мае 2016 года уволился в установленном порядке в запас", - говорится в сообщении.

Все остальное, как утверждают в российском министерстве, это выдумки украинских спецслужб. 

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 24 июня в районе населенного пункта Желобок Луганской области российский военнослужащий контрактник Виктор Агеев из Алтайского края попал в плен.

Позже среди боевиков началась настоящая паника. Они уверены, что и остальных военных, отправленных на Донбасс, российское руководство тоже бросит на произвол судьбы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...