Загрузка...

“Российское руководство нас всех кинет”, - боевики “Л/ДНР” в панике после пленения разведчика Агеева под Луганском

Военное обозрение
9722
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, плен
22-летний российский военнослужащий, разведчик Виктор Агеев попал в плен бойцам АТО 24 июня в Луганской области в районе села Желобок. Молодой человек был призван в Алтайском крае и после срочной службы остался в армии по контракту.

В Сети уже появились фото паспорта и военного билета Агеева, передает “Диалог.UA”.

Некоторое время после публикации этой информации боевики “Л/ДНР” сомневались в ее правдивости. Официальный представитель “НМ ЛНР” Марочко даже успел сделать заявление, что в плену оказались не граждане России, а “ЛНР”. В СБУ, по его словам, их якобы пытают, давят на родственников и совершают прочие зверства.

Пока оккупанты разрабатывают версии и в очередной раз пытаются доказать, что “ихтамнетов” в ОРДЛО нет и не было, боевики “Л/ДНР” признают, что пленных оставят на произвол судьбы.

Об этом на своей странице в соцсети написал наемник “ДНР” Игорь Быстролетов

“И что-то мне подсказывает, что этих пацанов российское руководство тоже бросит на произвол судьбы. Уверенности в подлинности публикуемых материалов... прибавляет бездарное заявление Марочко и вчерашние попытки опровержения публикаций о пленении нашей ДРГ.

А наши дебилы, по всей видимости, по старой своей привычке пытались решить вопрос с украми по-тихому, но укры их попросту послали”, - прокомментировал террорист.

В комментариях к сообщению о плене сторонники “русского мира” также пишут, что о “добровольцах” традиционно забудут:

“Кинут их, как обычно. Они ж добровольцы, сами пошли, значит. И сами виноваты. Их никто сюда не посылал”.

“Кинут их, а потом и нас всех. Нам не привыкать!”

“Чего отрицать-то? Воевал и воевал. Надо не отнекиваться, а парня выкупать, пока жив. И отказываться от нашего парня - это теперь просто предательство ((“ – заявляют пользователи.

Ранее “Диалог.UA” публиковал фото документов пленного российского военного. Кроме этого в Сети появилось видео трех раненых боевиков “ДНР”, которые попали в больницу Волновахи после ранений в одном из боев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...