Загрузка...

Бойцы ВСУ захватили в плен российского кадрового военного Агеева в зоне АТО

Украина
18882
Виктор Агеев, разведчик российской армии, военный РФ, житель Алтайского края
На Луганщине попал в плен российский военнослужащий контрактник Виктор Агеев из Алтайского края.

Разведчик российской армии попал в плен в районе населенного пункта Желобок Луганской области 24 июня. Его родные – мать, товарищи и сослуживцы подтвердили, что Агеев после прохождения срочной службы остался служить в российской армии по контракту, сообщает "Диалог.UA".

В руки украинских бойцов попал в результате столкновения бойцов 93-й отдельной механизированной бригады и разведгруппы 4-й механизированной бригады 2-го армейского корпуса террористической "ЛНР". Во время этого боя один из боевиков был ликвидирован, а четверых удалось взять живыми.

Об этом бое недавно сообщал "Диалог". Но только сегодня стало известно, что один из пленных - не просто рядовой "ополченец" или  наемник из РФ , а разведчик российской армии. Ранее сообщалось: в РФ не оставляют надежду переложить вину за трагедию сбитого малоазийского самолета "Боинг" на Украину. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...