Загрузка...

"Обдр***нцы хер***т по нашим позициям из тяжелого арторужия, а у ВСУ опять появятся новые территории", - волонтер Мысягин о ситуации на Светлодарской дуге

Военное обозрение
4397
светлодарская дуга, ато, днр, армия украины, мысягин
В ночь на 29 июня на Светлодарской дуге в очередной раз было нарушено перемирие: оккупанты накрыли силы АТО огнем из тяжелой артиллерии. Украинские военные находились на позициях и “насыпали” в ответ.

Волонтер Юрий Мысягин рассказал о событиях минувшей ночи, передает “Диалог.UA”.

“Светлодарская дуга сейчас не спит. Обдр***нцы х***ячат по нашим позициям из тяжелого артиллерийского оружия. У нас все подразделения на позициях и насыпают в ответ”, - написал в соцсети волонтер.

По его словам, позже оккупанты с новой силой начнут обстрелы позиций сил АТО, а у ВСУ “опять появятся новые территории, которые мы вынуждены будем занять в ответ на обстрелы”.

Мысягин уверяет, что победа не будет временной – украинские бойцы смогут закрепиться на освобожденной земле и перенести опорные пункты.

Ранее журналист Юрий Бутусов сообщил о новой провокации “защитников русскоговорящих” на Светлодарской дуге. По его словам, бои отлично слышны на расстоянии нескольких километров. По данным штаба АТО, 28 июня в Донбассе погиб один украинский военный.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...