Загрузка...

"Вставим в землю два штыря и через них проведем электричество", - Савченко "порвала" Сеть своим предложением изоляции от России и рассказала, что будет жарить на "стене Яценюка"

Украина
4931
Украина, политика, общество, Донбасс, ЛДНР, Россия, оккупанты, стена Яценюка, магнитное поле Теслы-Савченкоя
Одиозный внефракционный нардеп Надежда Савченко считает, что Украине, чтобы защититься от России, следует отгородиться от страны-агрессора стеной электрического поля. Про "стену Яценюка" нужно вообще забыть и использовать ее как сетку для жарки шашлыков.

Об этом она заявила в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

Савченко полагает, что Украина должна двигаться в ногу со временем, поэтому стена, сделанная "из прутьев", более известная как "стена Яценюка" – не является эффективной и высокотехнологичной.

В противовес этому народная избранница предлагает изолироваться от оккупанта другим способом: "поставить два штыря на метре земли и провести через них электричество". Таким образом, некое электрическое поле, с точки зрения депутата, должно помочь в защите от российского агрессора.

Напоследок она добавила, что неплохо было бы на войне использовать даже космические корабли.

К слову, ранее Интернет поразила презентация политической силы Надежды Савченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...