Загрузка...

​Загадка Джека Потрошителя: найден дневник одного из самых загадочных маньяков в истории криминалистики

Мир
3377
джек потрошитель, убийство, лондон, история, криминал, расследование, дневник
Исследователи нашли таинственный дневник, где указана личность наводящего страх на жителей Лондона и окрестностей серийного убийцы женщин Джека Потрошителя. Записи указывают на то, что маньяком на самом деле был торговец хлопком Джеймс Майбрик из Ливерпуля.

Первая информация об обнаруженном дневнике просочилась в прессу более 20 лет назад, в 1993 году, передает “Диалог.UA” со ссылкой на Liganews

Тогда сообщалось, что под половицами дома в Ливерпуле нашли дневник, в котором Майбрик признался в страшных убийствах пяти женщин в Ист-Энде и проститутки в Манчестере.

Дневник опубликовал Роберт Смит.

По словам Смита, Джеймс Майбрик наиболее вероятный автор дневника. Однако теперь исследователям предстоит выяснить, был ли он реальным маньяком.

К слову, Майбрик погиб не своей смертью в 1889 году - его супругу Флоренс осудили в Ливерпульском королевском суде за его отравление.

Джек Потроштель - псевдоним, присвоенный серийному убийце, который действовал во второй половине 1888 года. Маньяк перерезал горло женщинам, а потом вспарывал им живот.

Ранее сообщалось, что в Киеве психически неуравновешенный мужчина зарезал отца, мать, двух сестер и жил с трупами в одной квартире. А украинский суд освободил угонщика, который вместе с подельником убил трех шахтеров в Донецкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...