Загрузка...

Дали команду "Барьер": пограничники заблокировали движение на украино-польской границе, искали Саакашвили - кадры

Украина
3533
украина, польша, граница, саакашвили, скандал, гражданство, возвращение
Украинские власти, очевидно, не хотят пускать в Украину экс-губернатора Одесской области Михаила Сакашвили, недавно лишившегося украинского гражданства. Вечером 4 августа пограничники усиленно искали его на польской границе.

Об этом сообщил депутат Верховной Рады Юрий Деревяненко, передает "Диалог.ua", ссылаясь на "Российский диалог".

Депутат отметил, что столкнулся с проблемами, пытаясь проехать в Украину из Польши через КПП "Краковец" в пятницу вечером. С его слов, украинские пограничники полностью перекрыли въезд на контрольный пункт и выезд в связи с операцией "Барьер".

"Они применили специальное устройство для блокировки движения автомобилей... Вокруг много сотрудников СБУ, а машины пограничников прочесывают поля вокруг таможни", - заявил Деревяненко, отметив, что все автомобили тщательно обыскивались.

Депутат предположил, что украинские пограничники ищут политика Михаила Саакашвили, недавно лишенного украинского гражданства. Дело в том, что он анонсировал свое возвращение в Украину.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что, со слов Саакашвили, он был лишен гражданства Украины на основании поддельных документов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...