Загрузка...

В Миграционной службе подтвердили, что Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства

Украина
1462
Саакашвили, Грузия, президент Грузии, экс, ОГА, Одесса, Одесская область, администрация, гражданство, лишили гражданства, право на гражданство, Украина, украинец, рух, движение, Сакварелидзе, Марушевская
Причиной тому послужила не до конца оформленная анкета, в которой не были указаны все данные о бывшем президенте Грузии.

Официальное подтверждение поступило из миграционной службы, передает "Диалог.UA".

Так, стало достоверно известно, что бывшего грузинского президента и экс-председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства.

В ведомстве объяснили, что такой шаг был предпринят на основе п.2 ст.19 Закона О гражданстве, а именно - "на основании ложных данных, указанных в анкете".

Сообщается, что при заполнении документов Саакашвили скрыл, что против него возбуждено дело, и на территории Грузии он заочно был арестован.

Решение относительно экс-главы Одесской ОГА приняла Комиссия по вопросам гражданства по запросу народного депутата Андрея Лозового.

Ранее, Саакашвили прокомментировал обвинения Трампа в адрес Украины. "Диалог.UA" писал, что Саакашвили поддержал американского сенатора Джона Маккейна, у которого диагностировали рак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...