Загрузка...

"Это очень серьезная для Украины ситуация", - Саакашвили прокомментировал обвинения Трампа в адрес Киева

Мир
4709
Трамп, Клинтон, президент США, выборы, выборы 2016, выборы президента США, Политика, Украина, посольство, посол, Америка, расследование, михаил саакашвили, саакашвили, михеил саакашвили
Грузинско-украинский политик Михеил Саакашвили оценил заявления Трампа по поводу помощи Киева Хиллари Клинтон на выборах в 2016 году.

Про это извещает "Диалог.UA", ссылаясь на страницу Саакашвили в "Фейсбуке".

"Это очень серьезная и крайне опасная для Украины ситуация. Одно дело, что Манафорт лично работал против меня в Грузии и параллельно на Януковича в Украине, и про это много писалось, особенно за последний год, но другое дело, что когда ты представляешь власть, непозволительно ставить судьбу страны на кон.

До отставки я предупреждал Порошенко лично, а после отставки - публично, держать ситуацию под контролем и не позволять своему окружению играть в эти очень опасные игры! (Играми я считаю не только действия, но и отсутствие реакции на обвинения Украины в серьезных изданиях).

Я говорил ему немедленно, пока не грянул большой скандал, сделать срочные кадровые перестановки и переформатировать систему принятия внешнеполитических решений.

К сожалению, я оказался прав, а президент своим отказом реагировать и отсутствием действий поставил Украину под удар. Хотя бы сейчас нужно немедленно принять эти решения!

И еще, PR компаниям, которых Банковая наняла в Вашингтоне, основной задачей поставлена работа против украинских оппозиционеров, а не защита страны - вот вам и результат", - написал Саакашвили.

Стоит напомнить, накануне "Диалог.UA" информировал, что Трамп внезапно припомнил Киеву поддержку его оппонентки Клинтон.

В Посольстве опровергают его обвинение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...