Загрузка...

"Джон, это – сражение, и ты никогда не сдашься, держись во имя всех нас!" – Саакашвили поддержал Маккейна в борьбе с раком

Украина
1399
Украина, Саакашвили, политика, общество, Маккейн, США, опухоль, болезнь, слова поддержки
Глава политической партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили поддержал известного американского сенатора, друга Украины Джона Маккейна, у которого врачи диагностировали опухоль головного мозга.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Саакашвили рассказал историю начала своей дружбы с Маккейном: они познакомились четверть века тому назад во время стажировки Саакашвили в сенате Соединенных Штатов Америки.

С тех пор они стали друзьями, а в момент российской агрессии на территории Грузии Маккейн поддержал Саакашвили и призвал не сдаваться.

И теперь, когда Маккейн столкнулся со страшным диагнозом – опухоль головного мозга – Саакашвили подчеркнул, что это - сражение для Джона Маккейна, однако он не должен сдаваться и обязан держаться до конца.



Ранее мы сообщали, что у непримиримого противника российской агрессивной имперской политики Джона Маккейна диагностировали злокачественную опухоль головного мозга. Политика уже прооперировали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...