Загрузка...

Российские пропагандисты сделали из боевика бандитской группировки "Оплот", который "заехал в челюсть" корреспонденту "НТВ", проукраиского активиста - кадры

Россия
4336
"НТВ", Корреспондент, "Оплот", Прямой эфир, Пропаганда, Удар
Напавший на корреспондента "НТВ" мужчина с подачи журналистов кремлевского телеканала RT стал "проукраинским активистом".

Об этом свидетельствует ролик канала в "ФБ", передает "Диалог.UA".

По версии телеканала, хулиган в футболке с надписью "Оплот" в прямом эфире "нелицеприятно высказался в адрес России за то, что она якобы захватила его страну". Это подтвердил и оператор "НТВ", на глазах которого произошел данный инцидент.

"Во время съемки подошел человек в кадр и закричал матом: "Россия - это (пи-пи-пи), потому что она захватила мою страну", - отметил он.

Стоит отметить, в новой обработке российских медиа на слова агрессивного мужчины наложили звук, который не позволяет разобрать истинное значение его фразы. Однако в первоначальной видеозаписи четко слышно, как нападавший выкрикивает "Моя страна ... , Украину захватим".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в прямом эфире российского государственного пропагандистского телеканала "НТВ" мужчина избил российского корреспондента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...