Загрузка...

"Кто бы мог подумать, что мечту миллионов украинцев воплотит бычок из банды Захарченко": пропагандиста из "НТВ" ударил пьяный "чувак" в футболке бандитской группировки "Оплота"

Россия
10992
день ВДВ в России, удар в прямом эфире, канал НТВ, денис казанский, иван гребенюк, александр тверской, оплот, захарченко, днр, лнр, новости лнр, новости днр, новости москвы, новости рф, день вдв в москве
Украинский журналист и блогер Денис Казанский обратил внимание на то, что российского пропагандиста Никиту Развозжаева ударил в челюсть "бычара в футболке донецкого бандформирования «Оплот»".

Про это оповещает "Диалог.UA", ссылаясь на страницу блогера в социальной сети "Фейсбук".

"Кто бы мог подумать, что мечту миллионов украинцев воплотит бычок из банды Захарченко. Чувак в футболке формирования "Оплот" в прямом эфире прорубил в челюсть корреспонденту "НТВ". Видео можно пересматривать вечно. Знай наших! Мы вам еще покажем, что такое Донбасс!" - написал Казанский.

И корреспондент "ТСН" Иван Гребенюк также заявил, что "есть вещи на которые хочется смотреть вечно".

"Вот все здесь прекрасно: и "НТВ" бьют по морде в прямом эфире, и название меткое -"расплескалась синева", и фраза ведущей "у нас какие-то проблемы". Ну и непосредственно виновник торжества - рашистский оплото-ВДВшник. Наслаждайтесь :) Радует то, что наши ребята - их сплошная противоположность!" - написал журналист комментарий к видео.

Оставил свой комментарий и российский оппозиционный журналист Александр Тверской.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что прямом эфире российского государственного пропагандистского телеканала "НТВ" мужчина избил российского корреспондента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...