Загрузка...

Над домом высокопоставленного чиновника Генпрокуратуры сбили дрон гражданского контроля

Украина
1645
НАБУ, ГПУ, сбили дрон в Киеве
По словам активистов, запустивших летательный аппарат, съемки велись по просьбе Юрия Луценко, но хозяевам "вторжение" не понравилось.

Над домом руководителя департамента Генпрокуратуры Владимира Бедриковского сбили дрон гражданского контроля, передает "112" со ссылкой на публикацию в социальной сети "Фейсбук" бывшего члена гражданского контроля НАБУ Алексея Гриценко.

"Во время съемки дроном дома начальника департамента ГПУ Бедриковского наш беспилотник был сбит из огнестрельного оружия после определенного количества выстрелов с территории, где он живет. Напомню, что съемки мы ведем по просьбе Юрия Луценко, который просил сообщать о нечестных прокурорах и предоставлять такую информацию", - написал Гриценко.

Он сообщил следующее: дом приехали снимать потому, что он не был указан в декларации чиновника, но хозяевам не понравился летательный аппарат, они открыли по нему огонь. Через час после происшествия приехала полиция и составила протокол. Сбитый беспилотник отправили на экспертизу.

Ранее сообщалось: Луценко рассказал, почему ГПУ и НАБУ приходили с обысками к Трояну. Суд дал разрешение на арест Леонида Черновецкого.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...