Загрузка...

Луценко рассказал, почему ГПУ и СБУ пришли с обысками к Трояну, и что из этого получилось

Украина
7289
луценко, мвд, троян, скандал, арест, криминал, обыск
​Служба безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой в пятницу, 28 июля, с совсем недружеским визитом посетили высокопоставленных лиц МВД.

Обыски прошли у замминистра внутренних дел Вадима Трояна и приближенных к нему лиц. Не обошлось без арестов. Ситуацию немного прояснил генпрокурор Украины Юрий Луценко, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что операция закончилась арестом 3 человек: помощника Трояна - Иваштенко, замглавы "Азова" Бржезинского, а также некоего гражданина Ш. Все они подозреваются в вымогательстве 1,5 миллионов гривен с предпринимателя "с угрозой жизни и здоровью".

Следствие уверено, что деньги фигуранты разделили между собой. Каждому досталось по 785 тысяч гривен. Однако найти эти деньги в ходе 13 обысков не удалось.

Пока все 3 фигуранта дела арестованы. Следствие продолжается.

Стоит отметить, что первым об этой неприятной истории сообщил сам Троян. Он назвал дело "разводом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...