Загрузка...

Российские наемники и сепаратисты "ДНР" зверски выжигают Авдеевку огнем из зенитных установок, гранатометов и минометных орудий

Военное обозрение
2724
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Спикер АТО Анатолий Стельмах озвучил новые данные о регулярных нарушениях режима прекращения огня на временно неподконтрольных участках Донецкой области.

В субботу, 29 июля, гибридная армия Российской Федерации осуществляла вооруженные провокации на Донбассе ради эскалации конфликта.

В частности на донецком направлении террористы "ДНР" трижды наносили удары по опорным пунктам сил АТО в районе Авдеевки и Каменки из гранатометов, минометов, крупнокалиберных пулеметов и зенитной установки.

Кроме того, бандформирования применяли для обстрелов позиций Вооруженных сил Украины возле поселка Пески и шахты "Бутовка" гранатометы и стрелковое оружие.

Напомним, боевики активизировались в Луганской области и готовят циничную провокацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...