Загрузка...

Боевики активизировались в Луганской области и готовят циничную провокацию - в штабе АТО сделали заявление

Военное обозрение
2192
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
Вторая половина 28 июля на Донбассе не принесла изменений – боевики “Л/ДНР” продолжили провокационные обстрелы позиций сил АТО, применяя “отведенное” оружие. В общей сложности за сутки кремлевские наемники 19 раз разорвали тишину разрывами снарядов.

По данным штаба АТО, самая большая активность была зафиксирована на луганском направлении с 18:00 до 24:00. Здесь боевики трижды из различных видов оружия били по опорным пунктам ВСУ в Крымском. Защитники Украины в Новозвановке так же оказались под гранатометным огнем, передает “Диалог.UA”.

На донецком направлении уже долгое время неизменными мишенями оккупантов остаются окрестности Авдеевки и шахты Бутовка.

В ответ на вооруженные провокации террористов силам АТО пришлось 11 раз открывать огонь.

По сведениям украинских военных, наемники в ближайшее время могут провести ряд терактов, направленных против наблюдателей ОБСЕ, с обвинением в диверсии украинской армии.

Ранее сообщалось о больших потерях в рядах “запоребриков” на востоке Украины и очередной провальной операции оккупантов в районе Бахмутской трассы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...