Загрузка...

И они это прекрасно понимают… - путинским воинам в Донбассе рассказали грустную правду о том, что они значат для Кремля и России

Россия
3612
роман цимбалюк, лнр, днр, наемники, армия россии, террористы, боевики, терроризм, донбасс, ато, россия, украина
Для российских военных словосочетание: "русские своих не бросают" – просто красивое выражение, не более. Они все об этом знают и понимают, что в случае чего, родина от них отречется и помогать не будет.

Такое заявление сделал журналист Роман Цимбалюк, сообщает "Диалог.UA".

По мнению Цимбалюка, если в Украине постоянно поднимается вопрос о том, чтобы вернуть своих пленных домой, то в РФ с этим дело обстоит иначе. И о таких как, к примеру, террорист Агеев, который находится в Луганской области в Старобельском СИЗО после попадания в плен, российские СМИ не говорят вообще.

"То есть это такой "маркетинг" Кремля. Этим они как бы говорят, что "он не наш", поэтому и запроса в российском обществе на обмен Агеева совсем нет", - отмечает Цимбалюк.

Он также говорит о том, что с точки зрения обмена ценность одного украинского гражданина выше, чем российского. И каждый российский военный уже давно понял, что он будет брошен, и останется ненужным родине.

"А история о том, что русские своих не бросают - это просто красивое словосочетание", - подчеркнул Цимбалюк.

Напомним, что мать российского террориста Агеева записала обращение к Петру Порошенко с просьбой о помиловании ее сына, который убивал в зоне АТО. 

Добавим, что после того, как в Донбассе российские террористы убили 19-летнего бойца ВСУ Максима Исаенко, матери Агеева посоветовали посмотреть на фото молодого патриота, а потом заикаться о пощаде к своему сыну-наемнику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...