Загрузка...

Это 19-летний Максим Исаенко, единственный ребенок в семье, был подло убит в зоне АТО вражеским снайпером – матери российского террориста Агеева надо обязательно посмотреть эти кадры

Украина
14808
максим исаенко, фото, ато, гибель, донбасс, перемирие, армия украины, всу, терроризм, лнр, днр, армия россии, новости украины
Герой скончался от пули вражеского снайпера. Мальчишке было только 19 лет, но защищать свою страну в Донбасс он поехал осознанно, сильно переживал, что могут не взять на войну.

Максим Исаенко у родителей был единственным ребенком. О героической гибели парня в Facebook рассказала волонтер Лада Введенская, передает "Диалог.UA".

"У нас потери... Погиб наш боец, совсем мальчишка... Погиб от пули вражеского снайпера... Погиб, находясь на боевом посту...", - сообщила волонтер.  

"Такие мальчишки были, есть и будут... Будут воевать, и будут погибать наравне с теми, кто годится им в отцы... Не в возрасте дело...", - подчеркнула женщина. 

Напомним, ранее в Сети показали фотографии погибших в зоне АТО братьев-близнецов Артема и Максима Лащенко, которых не стало в один день.

Боевая машина защитников Украины попала под обстрел оккупантов при выходе из Шахтерска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...