Загрузка...

Мама до последнего не верила, что никогда не увидит больше своих сыновей: кадры с героически погибшими в Шахтерске 26-летними братьями-близнецами Артемом и Максимом Лащенко

Украина
25809
братья, близнецы, боевые действия, донбасс, терроризм, армия россии, шахтерск, боевики, обстрел, ато, всу, армия украины, фото, новости украины
Мать близнецов до последнего не верила, что ее детей нет в живых. Герои родились в один день, и героически погибли в один день. Парням было по 26 лет, их боевая машина попала под обстрел террористов, когда выходила из Шахтерска.

Братья-близнецы Артем и Максим Лащенко всегда были вместе. Их боевые товарищи признаются, что шансов выжить у мальчишек не было, сообщает "Диалог.UA".

Вспомнить о погибших Героях призвала Татьяна Ива в сообществе "Патріоти України - єднаймося!" в Facebook.

Когда призвали одного из близнецов, второй пошел на фронт за братом без всяких раздумий. Служили близнецы в 25-й воздушно-десантной бригаде.

Максима Лащенко похоронили еще в 2014 году, а его брата Артема практически год считали пропавшим без вести.

Близнецов посмертно наградили Орденом "За мужество" III-й степени.

Ранее украинцев поразили трогательные кадры прощания с погибшим в зоне АТО бойцом из Львовской области Владимиром Турчиным. Перед траурной процессией на колени становились даже малеькие дети.

Кроме этого сообщалось, что на Херсонщине в последний путь проводили настоящего защитника Родины, у которого остались трое детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...