Загрузка...

Соцсети: Возле комендатуры террористов в оккупированном Луганске произошла перестрелка

Украина
1656
луганск, лнр, перестрелка, обувная фабрика в луганске, соцсети, боевики, террористы, армия россии, донбасс, новости украины, комендатура лнр
Перестрелка произошла в центре Луганска в районе обувной фабрики, где расположена сейчас комендатура луганских террористов в отжатом в 2014 году у "Приватбанка" главного луганского офиса.

Напуганные терактом в начале июля в Луганске местные жители писали в соцсетях, что слушали стрельбу боевиков несколько минут, но терялись в догадках, что произошло на этот раз, сообщает "Диалог.UA".

Луганчане писали, что боевики перекрыли улицы, кто-то из участников обсуждения доказывал, что террористы устроили очередные тренировки. 

И хотя событие произошло несколько дней назад, официального пояснения от "властей" оккупантов не поступало. "Силовики" "ЛНР" хранят гробовое молчание и не выступают в подконтрольных СМИ с объяснениями случившегося.

Напомним, 7 июля возле захваченной боевиками Луганской ОГА по улице Площадь Героев ВОВ произошел взрыв. Он раздался около магазина, куда в урну неизвестные бросили боеприпасы.

В результате полученных травм на месте умерла женщина-медик из террористической "народной милиции", были раненые и среди мирных жителей. 

После этого луганчане реже стали выходить на улицы и бояться людей с рюкзаками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...