Загрузка...

"Едешь – трясешься, идешь – трясешься. Людей с рюкзаками боимся", – луганчане о жизни в оккупированном городе после смертельных взрывов 7 июля - кадры

Украина
3374
теракты, терроризм, взрывы, луганск, лнр, жители, орло, видео, чп, происшествия, донбасс, жители, новости украины
Жители оккупированного Луганска с подозрением относятся к людям с рюкзаками и не чувствуют себя защищенными. После терактов 7 июля многие из луганчан дальше своих дворов боятся выходить, опасаясь новых взрывов.

Соответствующий опрос на улицах оккупированного города провела "Реальная газета", сообщает "Диалог.UA".

Луганчане признаются, что подозрительные люди у них вызывают тревогу, осторожно проходят мимо урн, а некоторые предпочитают проводить время на лавочках у подъездов, не решаясь после смертельных недавних взрывов выезжать в город.

"Живем в такое время, что в напряжении приходится быть все время", "Едешь – трясешься, идешь – боишься", - говорят луганчане.

Ранее сообщалось о том, что луганчане не верят в версию "официальных властей" "ЛНР" о том, что взрывы 7 июля устроили киевские "диверсанты".

Также блогер из Донецка рассказал, как Украина может вернуть сердца и умы зараженных российской пропагандой жителей ОРДЛО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Реальная газета
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...