Загрузка...

"Донбасс – это Украина! Никакие буряты с оружием не имеют права тут находиться. Пусть убираются, или будут уничтожены!" – дончанин рассказал, как можно вернуть умы зомбированных граждан ОРДЛО

Украина
4513
фашик донецкий, донецк, лнр, днр, луганск, пропаганда, люди, ато, донбасс, армия россии, терроризм, борьба, новости украины, ордло
Украинским властям следует больше сконцентрироваться на "отрезвлении" тех своих граждан, которые все еще верят в "Путин приди" и фейковую "Новороссию", поэтому наряду с освобождением оккупированных российскими войсками украинских территорий надо вести жесткую борьбу за умы и сердца зомбированных луганчан и дончан.

Так считает живущий в Донецке известный блогер Фашик Донецкий, сообщает "Диалог.UA".  

В интервью "24" он подчеркнул, что Донбасс был и есть территория Украины. Никакие "отпускники" не имеют права находиться тут с оружием и заявлять о "благородной миссии" по спасению своих "братьев". 

"Поэтому они должны или покинуть территорию Украины, или будут уничтожены. Но мы пока не ведем войну за сердца и умы людей на оккупированных территориях, мы откровенно проигрываем пропаганде РФ в этом плане. Противодействие любой пропаганде - это лишь контрпропаганда и точка", - подчеркнул дончанин. 

Он советует Украине не только обдумывать стратегию, но и быть на информационном поле зло, и не идти ни на какие компромиссы.  

"Мы должны нападать и бить первыми, а не только защищаться. Психология победителя должна быть, а не психология того, кто только думает, как отбиться", - добавляет Фашик Донецкий. 

Ранее он заявил о том, что "вата" Киева от "ваты" из Донецка и Луганска отличается лишь тем, что не имеет в своих руках оружия. 

Кроме того, сообщалось, что стало главной ценностью для украинцев после кровопролитной войны в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...