Загрузка...

"Количество "в*ты" на мирной территории ничуть не меньше, чем в оккупированных Донецке и Луганске. Им, правда, пока еще оружие не раздали", – Фашик Донецкий

Украина
4344
фашик донецкий, блогер, донецк, днр, терроризм, донбасс, луганск, лнр, новости украины
"Вата" на мирной территории мало чем отличается от своих "соратников" по разуму в ОРДЛО. Правда, в том же Киеве сторонникам "русской весны" и сепаратизма пока не раздают оружие.

Такое мнение известный блогер, пишущий под псевдонимом Фашик Донецкий, высказал в интервью "24", сообщает "Диалог.UA". 

По его словам, тяжело привыкать к мысли, что еще вчера ты с кем-то из своих друзей играл, строил планы на будущее, а уже сегодня эти люди твои враги, готовые тебя убить, без зазрения совести желающие твоей смерти. 

"Здесь, в оккупации, во многих семьях трагедии, так как часть семьи поддерживает оккупантов, а часть - осталась в здравом уме. Это страшно, когда в одной семье родители могут быть сторонниками оккупантов, а дети ненавидят РФ и все, что с ней связано", - поделился блогер о жизни в оккупированном Донецке.

Он также добавил, что человек из ОРДЛО со временем привыкнет ко всему, и уже многие не с таким ужасом, как раньше, воспринимают смерти прямо на улице от обстрелов, патрули боевиков, атаки орков на жилые дома. 

"Очень трудно только поверить, что это все происходит с тобой и на самом деле, а не является сюрреализмом", - резюмирует Фашик Донецкий. 

Ранее он рассказал, что, в то время как многие жители оккупированной территории едва выживают от зарплаты до зарплаты, террористы и главари на Донбассе ежедневно  обогащаются на сотни тысяч рублей. 

Также напомним, что жители Донецка просят на улице милостыню, чтобы купить хлеба и дожить до очередной пенсии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...