Загрузка...

Террористы позорно отступили: в зоне АТО бойцы ВСУ дали мощный отпор оккупантам, подобравшимся к их позициям – Штаб АТО рассказал детали жесткого боя

Военное обозрение
7479
штаб ато, боевые действия, донбасс, терроризм, армия россии, лнр, днр, перемирие, ато, луганск, донецк, всу, армия украины, новости украины
В светлое время суток оккупанты придерживались "перемирия", только около полудня 25 июля террористы "ЛНР" огнем из гранатометов и стрелкового оружия попытались атаковать позиции ВСУ около Новотошковского и Крымского.

Однако в темное время текущих суток, боевики не просто обстреливали опорные пункты украинских бойцов, но и пытались провести разведку позиций ВСУ, сообщает "Диалог.UA".

В сводке Штаба АТО сказано, что с 00:00 террористы открывали огонь по позициям сил АТО около Катериновки, после чего под прикрытием вражеского огня оккупанты попытались приблизиться к укреплениям ВСУ.

Бой длился почти час, боевики отступили.

"Это столкновение в очередной раз показало оккупантам, что силы АТО находятся не только в полной боеготовности, но и могут оперативно и жестоко ответить врагу", - говорится в сообщении Штаба в Facebook.

Сообщается также, что боевики били по нашим позициям на мариупольском направлении в районе Красногоровки, открывали огонь по Новозвановке и Новоалександровке.

Ранее сообщалось о массовой ликвидации путинских вояк в Донбассе. Напомним также, что боевики "ЛНР" в специальных лагерях учат детей убивать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...