Загрузка...

Оккупированный Донбасс: массовый падеж соплеменников Путина в террористических "ДНР/ЛНР" продолжается - в моргах ожидается новое поступление утилизированных "ихтамнетов"

Пока лидер Одичалой находится в глухой несознанке по поводу агрессии против Украины перед главами стран "Нормандской четверки", спецпредставителем США Волкером и остальным миром, на самом Бамбасе продолжается массовый падеж его соплеменников.
карин, террористы, боевики, груз 200, лнр, днр, луганск, донецк, ато, донбасс, армия россии, новости украины
карин, террористы, боевики, груз 200, лнр, днр, луганск, донецк, ато, донбасс, армия россии, новости украины

До пятницы, планового дня вывоза остывших тушек "ихтамнетов" в великое сопредельное государство, в моргах Ровеньков, Свердловска и Краснодона ожидается новое поступление утилизированных карателями ВСУ "путенских", пишет Главный редактор Sprotyv.info, передает "Диалог.UA".

При уже наскладированных 21: 9 имбецилов из числа местного асоциала и 12 "ихтамнетов".

Только вот повезут в Одичалую уже не всю завезенную сюда нечисть, только попавших в объятия Кондратия военнослужащих ВС РФ. Почившие российские отпускнички, амнистированные урки, почитатели бояры и представители славного козлячества будут определены в граждане "лыныры" и преданы бамбасской земле. Это в идеале, а может, и сброшены в шахтный шурф…

…Когда-нибудь их обглоданные собаками кости раскопают придумавшие этнос "донбассит" оркеологи Луганского нациАнального университета, получившие дипломы с отличием уже в "малороссии".

Так будет писаться фейковая история фейковой страны с ее отсутствующими обитателями….

Напомним, что в "ЛНР" был ликвидирован командир луганских террористов из оккупированных Ровеньков Морозов.

Также никому ненужные террористы "ДНР" просят после ранений на войне деньги на протезы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...