Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Оккупированный Донбасс: массовый падеж соплеменников Путина в террористических "ДНР/ЛНР" продолжается - в моргах ожидается новое поступление утилизированных "ихтамнетов"

Военное обозрение
4718
карин, террористы, боевики, груз 200, лнр, днр, луганск, донецк, ато, донбасс, армия россии, новости украины
Пока лидер Одичалой находится в глухой несознанке по поводу агрессии против Украины перед главами стран "Нормандской четверки", спецпредставителем США Волкером и остальным миром, на самом Бамбасе продолжается массовый падеж его соплеменников.

До пятницы, планового дня вывоза остывших тушек "ихтамнетов" в великое сопредельное государство, в моргах Ровеньков, Свердловска и Краснодона ожидается новое поступление утилизированных карателями ВСУ "путенских", пишет Главный редактор Sprotyv.info, передает "Диалог.UA".

При уже наскладированных 21: 9 имбецилов из числа местного асоциала и 12 "ихтамнетов".

Только вот повезут в Одичалую уже не всю завезенную сюда нечисть, только попавших в объятия Кондратия военнослужащих ВС РФ. Почившие российские отпускнички, амнистированные урки, почитатели бояры и представители славного козлячества будут определены в граждане "лыныры" и преданы бамбасской земле. Это в идеале, а может, и сброшены в шахтный шурф…

…Когда-нибудь их обглоданные собаками кости раскопают придумавшие этнос "донбассит" оркеологи Луганского нациАнального университета, получившие дипломы с отличием уже в "малороссии".

Так будет писаться фейковая история фейковой страны с ее отсутствующими обитателями….

Напомним, что в "ЛНР" был ликвидирован командир луганских террористов из оккупированных Ровеньков Морозов.

Также никому ненужные террористы "ДНР" просят после ранений на войне деньги на протезы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »