Загрузка...

​"Сидеть в Мухоср**ске по колено в дер**е с двумя бутылками водки", - ветеран АТО напомнил украинцам их главное отличие от россиян

Украина
7991
Бабич, мнение, Украина, Россия, общество, ЕС, различие
Большинство граждан Украины очень близко к европейцам в своем индивидуализме и, в отличие от россиян, не нуждается в осознании всего величия своей страны.

Такое мнение выразил Глеб Бабич, ветеран АТО, в интервью ресурсу "Обозреватель".

Боец ВСУ напомнил всем знаменитые советские и российские анекдоты про "хохлов", где украинец показан индивидуалистом с сознанием, что "моя хата с краю". Это настоящие индивидуалисты, которые не лезут туда, куда их не просят, но вместе с тем готовы "порвать" каждого, кто сунется в их дом, в их семью, уверен Бабич.

Ветеран АТО сравнил таких украинцев с уже зажиточными европейскими "бюргерами". А вот у россиян в сознании все наоборот: они думают не о своей семье, а о величии своей страны и о том, что Россия "самая лучшая в мире". Себя они ставят выше над остальными странами и народами.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Бутусов назвал точное количество человек, которые  необходимы для защиты от России и террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...