Загрузка...

​Сколько необходимо бойцов, чтобы спланировать оборону Украины? Бутусов назвал точную цифру

Военное обозрение
7202
Бутусов, мнение, ВСУ, оборона, армия Украины, АТО, конфликты
300 тысяч человек – базовая цифра Украины для оборонного планирования. Такое мнение выразил Юрий Бутусов, украинский журналист и блогер.

Украинский журналист подчеркнул, что правительство Украины должно в первую очередь обращать внимание не только на вооружение, но и людской ресурс, сообщает "Диалог.UA".

Не флажок на карте, а конкретный человек составляет основу безопасности нашей страны. Именно под конкретных людей и бойцов государство должно планировать военный бюджет, уверен Бутусов.

Не нужно создавать новые подразделения, а просто необходимо развивать те, что уже есть. Именно под них и закупать всю боевую технику и амуницию.

Украинский блогер не сомневается, что резерв в 300 тысяч - это очень большая цифра. С этим количеством Украина может не бояться за свою оборонно- и боеспособность.

Ранее "Диалог.UA" писал, Бутусов сообщил о том, что Путин на все командные должности "Л/ДНР" назначил своих людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...