Загрузка...

​"На повестке нет и не будет вопроса о придании русскому языку статуса официального", - Армения жестко поставила на место Кремль с его пропагандой

Мир
5288
Ашотян, политика, общество, русский язык, законодательство, Россия, Володин, Армения
Русскому языку как второму государственному в Армении не бывать! Такое заявление сделал Армен Ашотян, председатель постоянной парламентской комиссии по внешним связям.

Ашотян подчеркнул, что Вячеслав Володин, спикер Госдумы России, не имел никакого на то права делать заявления относительно того, что в Армении русский язык необходимо сделать государственным, сообщает "Диалог.UA".

Парламентарий заявил, что его страна уважает все языки без исключения, включая и русский, но делать его государственным и закреплять это в Конституции никто не будет.

Напомним, что не так давно Володин предложил правительству Армении сделать русский язык вторым государственным, закрепив это на законодательном уровне. Причина: чтобы водительские права жителей Армении Россия могла признать действительными на своей территории.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что президент Армении сделал важное заявление относительно дружбы с Россией в связи с тем, что она постоянно поставляет Азербайджану оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...