Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Президент Армении сделал важное заявление относительно дружбы с Россией в связи с поставками ее оружия Азербайджану

Несмотря на то что Россия активно поставляет вооружение Азербайджану, Армения не собирается пересматривать свои отношения с РФ. Такое заявление сделал Серж Саргсян, президент Армении.
Саргсян, Армения, Азербайджан, Россия, политика, общество, вооружение, конфликты
Саргсян, Армения, Азербайджан, Россия, политика, общество, вооружение, конфликты

Саргсян возмутился словами о том, что Армении стоит пересмотреть свои отношения с Россией. Одновременно он задал риторический вопрос: а ждут ли страну в НАТО или готова ли Турция встретить Армению с распростертыми объятиями, сообщает LigaNews.

"Или мы должны враждовать со всеми, заявлять: вы помогаете Азербайджану, и мы одни выступаем против всего мира?" – заявил президент Армении. Далее он сказал, что страна активно ведет сотрудничество и переговоры и с НАТО, и с ЕС.

Саргсян подчеркнул, что поставки Россией оружия Азербайджану не укрепляют дружественные отношения между Арменией и РФ. Одновременно глава Армении заявил, что на сегодняшний день это оружие не нанесло ущерба его стране.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что министр обороны Азербайджана дал понять Армении, что у них оружия в разы больше, чем у оппонента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...