Загрузка...

​"У нас в 50 раз больше ракет! И я несу полную ответственность за сказанные слова", - министр обороны Азербайджана дал понять Армении, что новый виток агрессии не сойдет оккупанту с рук

Мир
13106
азербайджан, армения, нагорный карабах, оккупация, конфликт, война
Глава Минобороны Азербайджана Закир Гасанов жестко ответил Армении, которая, оккупировав Нагорный Карабах, еще и имеет наглость угрожать своими "Искандерами".

Азербайджанец напомнил противнику, что у них достаточно вооружения, чтобы достойно ответить на агрессию. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на LIGAnews.

Отметим, что Ереван неоднократно угрожал Баку применить свои оперативно-тактические комплексы "Искандер" в случае попыток азербайджанцев силой вернуть себе Нагорный Карабах.

В Минобороны Азербайджана достойно на это ответили. "У нас тоже есть ракеты, в количестве в 50 раз больше. Я несу полную ответственность за сказанные слова. Представьте, какой будет ответный удар по инфраструктуре и военным целям, если они вздумают их применить", - предупредил противника министр Гасанов.

Он также выразил полную уверенность, что азербайджанские Вооруженные силы вполне способны защитить страну в случае нового витка агрессии со стороны Армении.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Азербайджан нанес мощный упреждающий удар по оккупационным войскам Армении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...