Загрузка...

"Ничего там из ряда вон выходящего сказано не было", - в Кремле посчитали вполне приемлемыми публичные угрозы озверевшего Кадырова "поставить раком" весь мир

Россия
4744
россия, ччня, скандал, кадыров, путин, песков, агрессия
В Кремле впервые прокомментировали скандальное интервью главы российской Чечни Рамзана Кадырова американскому HBO Sports.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков фактически оправдал Кадырова за его крайне агрессивные выпады. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что интервью было опубликовано в пятницу, 14 июля. В нем Кадыров просил "убрать" всех геев из Чечни, а также обещал с помощью российской армии и ракет "поставить раком" весь мир.

Кремль, по всей видимости, полностью солидарен с Кадыровым в этих вопросах. Так, Песков заявил, что эти заявления российского лидера якобы были "вырваны из контекста".

"Но их надо рассматривать только в контексте, и, если их рассматривать в контексте, то ничего там из ряда вон выходящего сказано не было", - констатировал помощник Путина.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Сети "жестко прошлись" по Кадырову за его высказывания о геях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...