Загрузка...

Боевики открыли по Авдеевке огонь из танков

Военное обозрение
2237
боевые действия, лнр, днр, штаб ато, донбасс, перемирие, ато, терроризм, армия россии, всу, луганск, донецк, армия украины, новости украины, авдеевка, широкино
С 00:00 16 июля и по информации Штаба АТО к этому часу, в зоне проведения антитеррористической операции существенно сократилось количество обстрелов по ВСУ со стороны террористов.

Однако полностью провокации оккупанты не прекратили, сообщает "Диалог.UA".

Боевики  с начала суток на луганском направлении из гранатометов обстреляли наших защитников в Крымском, Новозвановке, Малиновом. Кроме этого, ночью из минометов 82-мм калибра, они атаковали Золотое, повредив гражданские объекты.

Ночью на донецком направлении пророссийские боевики обстреляли из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов шахту Бутовка, а по Авдеевке открыли огонь из танков, выпустив 5 боеприпасов.

Около 6 утра воскресенья, террористы "ДНР" на мариупольском направлении лупили из артиллерии 122-мм калибра по Широкино.

Как сказано в Facebook Штаба АТО, все обстрелы были совершены до 7 утра.

Ранее сообщалось о бунте личного состава в террористических "ЛНР/ДНР" после того, как сепаратистам выдали урезанные зарплаты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...