Загрузка...

Заперли в частях и урезали зарплаты: в террористических "ЛНР/ДНР" зреет новое недовольство Кремлем

Военное обозрение
3145
разведка, минобороны украины, лнр, днр, зарплата, луганск, донецк, терроризм, армия россии, ато, донбасс, новости украины
С целью предотвращения пьяных дебошей в в/ч террористов, их российское командование приказало установить патрули около мест продажи алкоголя, а офицерам запретило выходить за периметр расположений.

Такой информацией в Facebook поделилось ГУР Минобороны Украины, сообщает "Диалог.UA".

Запрет на оставление воинских частей будет действовать на протяжении недели.

Также в разведке сообщили, что луганским и донецким террористам выдали зарплаты, и боевики не досчитались приличных сумм за выполнение боевых задач, поэтому произошли локальные бунты. 

Ранее стало известно о том, что у российских военных забирают их действенные паспорта и выдают "паспорта" недореспублик. 

Таким образом российское руководство луганских и донецких боевиков скрывает присутствие "ихтамнетов" на оккупированной РФ территории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...