Загрузка...

Россия начнет "мстить" за позорное изгнание своих депутатов из ПАСЕ: представитель Украины при Совете Европы Кулеба рассказал о коварных планах Кремля

Украина
3162
ПАСЕ, Совет Европы, Дмитрий Кулеба, Россия, Скандал
Россия всеми силами пытается спровоцировать кризис в Совете Европы.

Об этом в своей статье для ZN.UA пишет постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба, передает "Диалог.UA".

Так он объяснил решение Москвы приостановить уплату взноса в Совет Европы за 2017 год до безусловного восстановления в полном объеме полномочий ее делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы.

По мнению дипломата, с помощью подобных манипуляций, Кремль пытается вернуть себе ведущие позиции в этой организации. При этом, как утверждает эксперт, если это не сработает, то РФ запустить процесс парализации ПАСЕ по той же схеме, что и в ОБСЕ.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", Россия хочет поменять регламент Ассамблеи, чтобы вернуть в ПАСЕ своих депутатов, изгнанных из-за поддержки аннексии Крыма. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...