Загрузка...

​Россия пытается воспрепятствовать позорному изгнанию своих депутатов из ПАСЕ - предлагает поменять регламент

Россия
2036
украина, россия, пасе, скандал, крым, аннексия, агрессия
Чтобы вернуть назад в ПАСЕ своих депутатов, изгнанных из-за поддержки аннексии Крыма, Россия хочет поменять регламент Ассамблеи.

Россияне хотят лишить ПАСЕ возможности лишать полномочий депутатов делегаций. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Напомним, в предыдущие годы из ПАСЕ были изгнаны депутаты Госдумы, проголосовавшые за включение в состав РФ полуострова Крым, подло аннексированного у Украины. С этим решением россияне не смирились до сих пор. Более того, они не постеснялись упрекнуть Ассамблею в нарушении международных прав и конвенций, "верховенства права", а также обвинить в агрессии.

Чтобы вернуть в ПАСЕ своих членов, представители РФ предложили поменять регламент Ассамблеи. Они предлагают, чтобы депутатов могли лишать прав только их избиратели в своих странах, а не ПАСЕ.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что представитель Украины Логвинский возглавил ПАСЕ после отставки скандального путинского агента Аграмунта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...