Загрузка...

"Если судить о "ДНР" не по символике и словам, а по делам, то большего зла Донетчина не видела с 1943 года, когда Донбасс очистили от нацистов", – Казанский о рекордных темпах смертности в ОРДО

Украина
3474
казанский, статистика, население, демография, днр, донецк, лнр, луганск, донбасс, новости украины, ато
Даже из приукрашенной информации террористов о демографических показателях в "ДНР" становится понятно, что в сравнении с довоенными годами темпы вымирания населения на оккупированной территории удвоились.

Журналист Денис Казанский сделал анализ статистики и написал в личном блоге, что по данным из "ДНР" за 5 месяцев 2017 года смертность в ОРДО больше, чем в 3 раза "перекрыла" рождаемость, сообщает "Диалог.UA".

В 2013 году, к примеру, в регионе умерло всего в 1,7 раз больше людей, чем появилось на свет, а появление "ДНР" увеличило этот показатель в 2 раза. 

Однако боевики все равно упорно предоставляют положительное сальдо миграции, отчитываются, что людей в "ДНР" приезжает больше, чем выехало. 

"С трудом можно себе представить такое... Во всем мире народ бежит с территорий, где экономический кризис и война, а не едет туда жить", - подчеркнул Казанский. 

Кроме этого он подверг сомнению и данные террористов о численности населения на территории "ДНР" замечая, что цифра в 2, 3 миллиона человек – боевиками явно завышена. 

Оккупационные "власти" рапортуют, что только население Донецка сейчас составляет 951, 8 тыс. человек. Журналист называет данные откровенным враньем отмечая, что на 1 января 2014 года на территории, подчиненной Донецкому горсовету проживало по официальным данным 965,8 тыс человек, то есть, всего лишь на 14 тыс. человек больше. 

"Понятно, что за годы войны город потерял гораздо больше жителей", - объясняет статистику Казанский. 

Махинации боевиков более заметны в показателях по другим городам. Так, численность оккупированного Дебальцево по данным террористов – 25, 7 тысяч человек. Но три года назад также приводилась эта цифра. 

И если учесть, что боевиками город сильно разрушен, железная дорога, дававшая большинству местных работу – убита, то едва наберется даже меньше 20 тысяч человек. 

Аналогичная картина и по другим городам, Горловке и Енакиево в особенности, тем более, что шестерки Захарченко угробили на этих территориях почти все шахты. 

Казанский анализируя количество зарегистрированных в мирной Украине переселенцев из ОРДЛО отмечает, что террористические "республики" за эти года потеряли не меньше 30% населения. 

Напомним, что уставшие от постоянного затягивания поясов потуже, изголодавшиеся жители оккупированных территорий через бесплатные сайты начали обмен своих вещей, предметов быта и посуды на продукты питания. В частности – сахар, крупы, чай, макароны и муку. 

Также сообщалось о том, что вполне приличные пенсионеры просят на улицах оккупированного города несколько рублей, чтобы купить батон и не чувствовать голод.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: deniskazansky.com.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...